El Azulejos Brihuega no pudo con el todopoderoso Inter Movistar.

Los briocenses dieron la cara ante el mejor club del mundo. Azulejos Brihuega 2 Inter Movistar 6

El Azulejos Brihuega queda apeado de la Copa del Rey tras su encuentro contra el InterMovistar de Luis Amado, Shumacher, Álvaro, etc…, en un partido que fue la guinda a una fiesta para la localidad briocense durante toda la jornada, con un carrusel de partidos entre todas las categorías inferiores de ambos clubes. El partido comenzó con gran intensidad de los locales, que al poco de comenzar pudo adelantarse con un gran disparo de Dani Fernández que se estrelló en el palo. Del posible 1-0 se pasó al primer gol del Inter, obra de Shumacher en jugada de estrategia. Esto era el minuto 6, y los locales no se amedrentaron y siguieron intentando llegar a la meta de Luis Amado, pero primero Matamoros en una contra conseguía el 0-2, corría el minuto 9, y después Álvaro y Matías en los dos minutos posteriores hacían el 0-3 y 0-4 respectivamente. Resultado con el que se llegó al descanso. SIGUE
A los 2 minutos de la reanudarse el partido fue Dani Fernández quién acortaba distancias tras un rechace y consiguiendo el primer gol de los locales. Ya en el minuto 34 era Matías quien conseguía el 1-5 y Matamoros el 1-6 en el minuto 37. A un minuto para finalizar el partido Cristian Romera conseguía el 2-6 definitivo. Partido histórico el disputado ayer en Brihuega ante unas 1.000 personas, en el que la pegada y calidad del Inter decidió claramente el resultado final del mismo.

Azulejos y Pavimentos Brihuega FS: Lozano, Tomás, Raúl Nieto, Flo, y Dani
Fernández-cinco inicial- Davichín, Ángel, Recuero, Cristian Romera, Cristian Garcia,
Rubén Marcos y Serra.

Inter Movistar F.S: Luis Amado, Matías, Álvaro, Bateria y Rafael-cinco inicial- Pola,
Shumacher, Matamoros, Eka, Rubén, Carlos Ortíz.