El Brihuega vuelve al senda de la victoria en uno de los partidos más completos de la temporada

Los de Isma Minguez disputan unos de los mejores encuentros en lo que va de temporada. Azulejos Brihuega 4 Leganés 2

Buen partido el disputado en Virgen de la Peña de Brihuega. Un partido muy disputado que sirvió para que los locales cuajasen uno de los mejores partidos de la temporada ante un Leganes, que demostró ser uno de los equipos que mejor futbol sala han practicado en el campo briocense. El primer gol no llegó hasta el minuto 18, obra de Tomás en una falta indirecta que pego a la barrera y se metio dentro de la portería rival. En el 19 llegaba el empate del Leganes en un buena jugada de equipo que es rematada por Garcia al segundo palo. No obstante a falta de pocos segundos para el descanso llegaba el segundo de los locales, en jugada personal de Flo demostrando garra y disparando abajo y pegado al palo. Se llegaba con el 2-1 al descanso. SIGUE
Al poco de la renaudacion llegaba el 3-1, nuevamente era Tomás de falta también indirecta, tocada por Flo. El 3-2 lo hacia Tomás en propia meta y hasta el último minuto no se decidió el partido para los locales, en una contra llevada por Flo y finalizada por Davichin, cuando el Leganes estaba en inferioridad numérica por expulsión de su jugador Zapata. Con este 4-2 se llegaba al final del partido.

Brihuega F.S: Lozano, Tomas, Rubén Marcos, Raúl Nieto, Cristian Romera-cinco inicial-Loyes, Davichin,Flo, Recuero y Dani Rojo.

Leganes F.S: Ricardo, Zapata, Ángel, Perona y López-cinco inicial-Carlos, Oscar, Gasco, García y Rafael.
Árbitros: Santos Fernández y Sanz García. Amonestaron a Cristian Romera, Recuero y Flo por parte de los locales y a Perona, López y Carlos por parte de los visitantes, expulsaron a Zapata por doble amonestación. Y expulsaron al primer y segundo entrenador del Leganes a falta de un minuto pata acabar el partido.

Goles:1-0, min 18 Tomás. 1-1, min 19 García. 2-1, min 20 Flo. 3-1, min 22 Tomás. 3-2, min 33 Tomás en propia meta. 4-2, min 39 Davichin.