Esteban y Sacristán repasaron la historia de la D.O.
D.O. MIEL DE LA ALCARRIA
Fue la primera Denominación de Origen de una miel en todo el mundo y eso se nota
REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
Después de 20 años funcionando, Miel de la Alcarria cuenta con unos estándares de calidad difíciles de encontrar en el mundo. El presidente de su Consejo Regulador, Félix Esteban, acompañado del director técnico Alberto Sacristán, fueron los encargados de hacer un repaso a todo lo que ha ocurrido en todo este tiempo. “Empezamos en el 92, cuando dependíamos de la Administración”, contaban, explicando cómo se convirtió en organismo autónomo el año 99. SIGUE
También valoró el trabajo que hacen desde entonces, logrando que sea un producto que se pueda consumir en cualquier punto de España “y alguna exportación honrosa que hemos podido hacer”. Por otro lado, agradecieron las ayudas de la Junta, la Diputación de Guadalajara y la de Cuenca y la Caja Rural de Castilla-La Mancha y anunciaron “una fiesta conmemorativa” de la efeméride, pero sin dar muchos más detalles.
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