El Restaurante Amparito Roca es conocido por la gran calidad de su servicio
Jesús Velasco afirma que no hay dogmas a la hora de elegir un vino “adecuado’
REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
Jesús Velasco prestigia la profesión hostelera desde el ya legendario Amparito Roca de Guadalajara, donde la calidad en el servicio es una premisa irrenunciable. Por ello, para que no le falte nunca de nada a sus clientes, cuenta con una carta de vinos con unas 375 entradas diferentes. Velasco cuenta que en este listado se encuentran todos los vinos importantes de Guadalajara. “Son unos vinos que están al alza y cada día son mejores”, no duda en afirmar en hostelero. Además, respecto a Castilla-La Mancha, son 40 los caldos que puede ofrecer a sus comensales. “Una parte muy importante de toda nuestra oferta”. SIGUE
Desde el Amparito Roca tienen claro que lo importante es “más que encontrar un vino bueno, que aquí todos lo son, es encontrar el vino adecuado para cada comida y para cada persona”. Además, se alejan de los dogmas. “Un vino blanco puede ser perfecto para una carne y uno tinto para un pescado”, finaliza Jesús Velasco.
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