DEPORTES

El C.T. Guadalajara en el “Triatlón Elche-Arenales”

El primer “Triguada” que entró en meta fue Eusebio Paradiñas, en el puesto 73º

REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
El sábado 26 de abril tuvo lugar la 10ª edición del Triatlón de Elche: “ARENALES 113″. Era tercera prueba del la Liga Nacional de Triatlón de Larga Distancia: “NDS 226RS”. Las distancias fueron: 1,9 Kms de agua, 90 Kms de bici (con 650 m de desnivel acumulado) y 21,1 kilómetros a pie. SIGUE

Por parte del Club Triatlón Guadalajara estuvieron 8 representantes. Todos ellos en la categoría masculina.

El primer “Triguada” que entró en meta fue Eusebio Paradiñas, en el puesto 73º y con un excelente segmento de bici (55º de 1.200 llegados a meta) además de una muy buena carrera a pie. Ricardo Valero y Alberto Valero que hicieron un primer segmento de agua muy bueno entraron a 19′ y 20′ respectivamente de Eusebio.

Eusebio, Ricardo y Alberto puntuaron para la clasificación masculina por equipos, lo que hizo que el club finalizara en la posición 35ª de los 108 equipos llegados a meta. Una clasificación que no estuvo nada mal dado el altísimo nivel de la prueba.

A continuación entraron en meta Jose Mª Alburquerque, que hizo la mejor carrera a pie de los 8 participantes (81º de la general), Luis San Gregorio e Isidro Contreras.

No tuvieron tanta suerte Manuel Trijueque y Jose Manuel Santos, que se vieron obligados a abandonar por diferentes motivos. El primero por quedarse sin bici al caerle encima un participante cuando salía de la T1 y el segundo por fuertes molestias en los tibiales que le hicieron abandonar en la carrera a pie.

Mencionar a Fernando Gómez Cubero, que participaba en la categoría Elite y que acabó en una sensacional 11ª posición de la general.