La cadena de café tiene como objetivo de aumentar la clientela en sus locales a partir de las 4 de la tarde
Jueves 27 de agosto de 2015
Desde la semana pasada, Starbucks dispensa vino y cerveza en más de 70 cafeterías de EEUU. La cadena de café más famosa del mundo ha llevado a cabo esta estrategia con el objetivo de aumentar la clientela en sus locales a partir de las 4 de la tarde.
Además, la cerveza y el vino se podrá acompañar con una carta de pequeños platos de macarrones o albóndigas. Starbucks lleva desde el año 2010 analizando la viabilidad de esta iniciativa en varios establecimientos del país. Con su puesta en marcha, la compañía pretende aumentar sus ventas en 1.000 millones de dólares.
Respecto a los precios, la copa de vino, tendrá un coste de entre 8 y 14 dólares y la cerveza entre 5 y 6 dependiendo de la marca.
De momento, la compañía no se platea trasladar esta oferta al mercado español.
"No hay muchos lugares de noche donde puedas ir vestido tipo casual. Además, no es ruidoso y puedes sentarte a charlar", ha declarado la vicepresidenta de innovación de Starbucks, Rachel Antalek, al USA Today
Noticias relacionadas