DEPORTES

Debut con derrota del Alza Basket Azuqueca ante el Naútico de Tenerife

Por los locales muchas cosas que mejorar sobre todo defensa y rebote.

REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
El partido fue muy igualado en los dos primeros cuartos,donde Nautico siempre fue por delante en el marcador,gracias a su dominio en ambos tableros.Hasta 11 rebotes ofensivos logro capturar,pero el ABA no se amilanaba y con mas corazon que con cabeza seguian metidos en el partido. Una canasta de Jorge Barra desde su campo cerraba los dos primeros cuartos con una minima ventaja para el Nautico de 3 puntos 37-40. El tercer cuarto un timirato ALZA BASKET AZUQUECA dejaba marcharse a los de Tenerife de 10 puntos gracias a una inexistente defensa(solo una falta ) y un ataque dubitativo(Solo Sergio Fernandez anotaba),en cambio Padron campaba por sus anchas con varios costa a costa,una canasta postreta de Sergio Fernandez colocaba el 50-58 favorable a los visitantes. SIGUE

El ultimo cuarto empezo con los locales defendiendo mucho mas agresivos y rapidamente la diferencia desaparecio gracias a varios robos de balon que acabaron en canasta faciles para los locales y el partido se igualo a 58 puntos quedando 6 minutos para el final.

Una canasta de Sergio Fernandez colocaba cuatro arriba para los de casa 67-63 a falta de 2,45 para el final.Tiempo muerto del entrenador visitante.Dos triples consecuticos de los del Nautico volteaban el marcador a falta de 2 minutos 67-69 Ivan empato con dos tiros libres a 69 a falta de 1,45.Rimmer anotaba dos veces consecutivas y los locales no acertaron con varios triples.Al final victoria para los de Tenerife cimentada en el jugador americano y su dominio en los tableros.Por los locales muchas cosas que mejorar sobre todo defensa y rebote.En ataque mayor aportacion de los jugadores exteriores.

Os dejo enlace de las estadisticas del partido.PROXIMO PARTIDO contra ESTUDIANTES domingo 12 de la mañana.