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Una nueva actividad de Cata y Análisis Sensorial se ha llevado a cabo en el Restaurante "El Fogón del Vallejo"

REDACCION | Sábado 23 de junio de 2018
En esta ocasión el Grupo Mahou San Miguel ha tenido a bien que los habituales asistentes a las veladas de este restaurante, probaran siete diferentes cervezas del Grupo Mahou San Miguel y se maridaran con otros siete platos elaborados por la Chef del citado restaurante, Maru Bustillo y su equipo de cocina.

La "Cata Armonía Cervezas-Elaboraciones Gastronómicas" ha sido dirigida y coordinada por el Sumiller experto en Cata de Cervezas, el famoso Pablo y el experto en Análisis Sensorial, Juan Vicente, gerente del establecimiento.

Las cervezas degustadas han sido:

CASIMIRO MAHOU TRIGO,
ALHAMBRA RESERVA 1925,
SAN MIGUEL MANILA 5,8% ABV,
MAHOU BARRICA ORIGINAL,
MAHOU BARRICA BOURBON,
ALHAMBRA RESERVA ROJA y
MAHOU NEGRA.

En cuanto a las elaboraciones gastronómicas seleccionadas para la buena armonía, el equipo organizador ha elegido :

CROQUETAS DE BOLETUS EDULIS,
CECINA DE CACABELOS,
ESCABECHE DE POLLO PICANTÓN,
BOCADITO DE BACALAO REBOZADO CON MIEL DE LAVANDA DE BRIHUEGA,
SECRETO DE CERDO IBÉRICO CON SALSA DE OPORTO,
CARRILLERA DE TERNERA CON SALSA DE VINO DE LA RIBERA y
TARTA DE TIRAMISÚ AL ESTILO DE PALERMO.

Más de 25 asistentes pudieron plantear numerosas cuestiones al equipo director de la Cata, ponderando el gran equilibrio de todos y cada uno de los platos y su perfecto maridaje con todas las cervezas elegidas para esta singular ocasión.

Una vez más, es necesario resaltar la satisfacción de la dirección y equipo de El Fogón del Vallejo por el resultado de esta Cata, que hace que cada día este establecimiento reafirme su compromiso con el maravilloso mundo de las Catas y Análisis Sensoriales de alimentos y bebidas.

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