REDACCION | Domingo 24 de octubre de 2021
Doy Fe, la magnífica Exposición de Rafa e Irene, en cuanto a los vinos: Improtum, Tantum Ergo Rosse, Bassum y , por supuesto, el Bobos " Finca La Borracha hicieron las delicias en una Cata de las habituales de El Restaurante Fogon del Vallejo de Alvera.
Fue la primera hecha en el Fogón del Vallejo de la ya acreditada D.O. Utiel-Requena.
Se acompañó con platos espectacularmente elaborados por Maru Bustillo.
- Ensalada de hortalizas con bacalao marinado y emulsión de lima y miel
- Escabeche tibio de pollo picanton
- Huevos rotos con patata panadera, cebolla caramelizada y aceite de trufa
- Alubias blancas con mechas de va a vieja gallega.
Ante un aforo súper completo, a pesar del Covid, las delicias de MARU BUSTILLO y los grandes vinos de BODEGAS HISPANO-SUIZAS hicieron las delicias de los cerca de 60 asistentes a este evento gastronómico que periódicamente organiza el restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera.
Noticias relacionadas