Es tiempo de cuaresma y sabemos que es época de sacar especial provecho a pescados y mariscos, así que es el momento de explorar nuevas alternativas y sacar a la luz ese chef que llevamos dentro.
Desde principios de Cuaresma, Royal® nos ha presentado una serie de recetas tradicionales y otras más innovadoras, donde el bacalao, ingrediente estrella de esta época, es el protagonista. Con estos platos sencillos y ricos serás el mejor anfitrión y no solo disfrutarás con los tuyos de un momento agradable, sino que también deleitarás a tu paladar. La receta de esta semana ha sido elaborada por una embajadora de renombre.
Rosa Rullán, más conocida como @nutrisinexcusas en sus perfiles sociales, comparte con sus miles de seguidores multitud de recetas saludables. Para estos días de Cuaresma, nos presenta una receta que, sin duda, te hará disfrutar de cada bocado. Con ella descubrirás que es posible transformar un plato clásico en uno más actual y sorprendente.
Canelones de calabacín rellenos de bacalao y gambas
Rosa ha convertido esta receta típica italiana en una delicia de verduras con el Bacalao Royal® como protagonista.
Sustituir las tradicionales placas de pasta por verdura nunca había sido tan tentador. Anímate a preparar esta receta y podrás comprobar lo sencillo que es incluir Bacalao en cualquier receta para darle un toque diferente y sabroso. Será un antes y un después en tu dieta.
Ingredientes
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración: