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Estos son los restaurantes que han conseguido una nueva estrella Michelin

REDACCION | Sábado 26 de noviembre de 2022
La Guía Michelin, la llamada biblia roja de la Gastronomía (en mayúsculas) ha concedido la tercera estrella Michelin a dos restaurantes: Atrio, el espacio que dirigen el chef Toño Pérez y el sumiller José Polo en Cáceres, y Hermanos Torres, el proyecto de los cocineros gemelos Sergio y Javier Torres en Barcelona. Además, le han dado la segunda a otros tres restaurantes, Deessa (Madrid), Pepe Vieira (Pontevedra) y El Rincón de Juan Carlos (Tenerife).

Lista de los restaurantes de España que han conseguido su primera estrella Michelin

Ababol (Albacete)

Ajonegro (Logroño)

Aleia (Barcelona)

AlmaMater (Murcia)

Alquimia - Laboratorio (Valladolid)

Ancestral (Illescas)

ARREA! (Santa Cruz de Campezo)

Ceibe (Ourense)

Cobo Evolución (Burgos)

Código de Barra (Cádiz)

COME by Paco Méndez (Barcelona)

Enigma (Barcelona)

Etxeko Ibiza (Es Canar, Ibiza)

Ferpel (Ortiguera)

Fusión19 (Muro, Mallorca)

Gente Rara (Zaragoza)

Kaleja (Málaga)

La Finca (Loja)

Mont Bar (Barcelona)

Monte (San Feliz)

Montia (San Lorenzo de El Escorial)

Oba- (Casas-Ibáñez)

O’Pazo (Padrón)

RavioXO (Madrid)

San-Hô (Adeje, Tenerife)

Slow & Low (Barcelona)

Tabaiba (Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria)

Ugo Chan (Madrid)

Zuara Sushi (Madrid)

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