Un evento en el que participó de manos de Raíz Culinaria CLM
REDACCION | Viernes 16 de junio de 2023
Adrián Romanillos, gerente del Restaurante Zúbar, ubicado en Valdeluz y miembro de la Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, participó recientemente en Tast a la Rambla en Barcelona, de manos de Raíz Culinaria CLM.
Un evento organizado por Amics de la Rambla y grupo GSR, donde cinco cocineros castellano-manchegos participaron a través de 5 show cookings, mostrando la gastronomía regional.
El show cooking de Adrián Romanillos se basó en la elaboración de un lomo de sardina ahumada con salsa de soja, miel y anisados, acompañado por los vinos de Finca Río Negro.
Un evento donde el cocinero alcarreño llevó el nombre de Guadalajara además de utilizar en su demostración productos típicos de nuestra tierra.
TEMAS RELACIONADOS:
Noticias relacionadas