REDACCION | Jueves 29 de febrero de 2024
La chef madrileña Cristina Oria ha conseguido hacer de su nombre una marca que en nuestras cabezas resuena a lujo y a buen gusto. Sus recetas, su tienda gourmet y su vajilla tan fácilmente reconocible han conseguido convertirse en una auténtica seña de identidad.
Su imperio culinario hasta el momento contaba con cuatro restaurantes, tres de ellos en Madrid y uno en San Sebastián, aunque tal como ha informado Diario Vasco, la chef ha tomado la decisión de cerrar el restaurante y tienda gourmet de Donostia un año después de abrir sus puertas.
"A pesar de la cálida acogida de nuestros clientes y de haber sido capaces de crear un espacio único en la ciudad, no hemos conseguido crear el equipo que anhelábamos", ha declarado Oria a Diario Vasco. Sobre la decisión de echar el cierre en la ciudad vasca, la madrileña con raíces donostiarras ha asegurado a este medio que "abrieron con el corazón y cierra con la razón" al no haber sido capaces de crear el equipo soñado buscado que, además de que la comida sea excelente, la experiencia también lo sea desde que el cliente entra por la puerta hasta que se va.
En Madrid podemos encontrar un total de tres restaurantes de Cristina Oria, uno ubicado en Las Rozas Village, otro en la calle Conde de Aranda 6, y el tercero en el número 29 de la calle José Ortega y Gasset. En los tres locales podemos, tanto reservar mesa como pedir por delivery.
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