REDACCION | Miércoles 22 de octubre de 2014
El pasado domingo día 16 tuvieron lugar en Aranzueque las VI Jornadas Gastronómicas del Espárrago Verde, con éxito rotundo de participación, y que pusieron la guinda a la celebración de las Fiestas en Honor a San Antonio de Padua. Cabe destacar la gran aceptación del Concurso de Platos Preparados con espárragos de Aranzueque, con numerosos platos presentados y con recetas tan variadas como quiché de espárragos, crepes de trigueros y gambas, saquitos y flautas de trigueros, empanadillas, brochetas, rollitos de espárragos, rissoto de setas y espárragos con virutas de jamón de pato, tempura de espárragos, espárragos rebozados y a la vinagreta…, los cuales pudieron ser degustados por todos los asistentes. El nivel de los platos presentados a concurso fue altísimo y demostró el buen hacer de las cocineras de Aranzueque. SIGUE
A continuación tuvo lugar una comida popular en la que se repartieron más de 150 raciones de paella y cerca de 2.000 espárragos a la plancha, con los que se puso broche final a estas jornadas, dejando un inmejorable sabor de boca.
Y ya por la noche tuvo lugar la verbena que se prolongó hasta altas horas de la madrugada, y los fuegos artificiales con lo que se daban por terminadas unas fiestas que han sido calificadas como excelentes por parte de los asistentes.
Noticias relacionadas