Kutxabank Chiloeches 2 Leis Pontevedra 4

El Leis Pontevedra vence al Kutxabank Chiloeches en su campo

Partido muy extraño el vivido en la tarde del sábado en el polideportivo de Chiloeches. El Kutxabank Chiloeches y el Leis Pontevedra se medían en un partido importante para ambos, separados por un punto

El partido comenzaba con total dominio del Kutxabank, que pronto tendría sus primeras ocasiones bien resueltas por la portera gallega. El encuentro era un monólogo alcarreño, mientras el Leis defendía muy cerrado atrás y su única alternativa eran los balones largos que su portera Silvia colocaba en el área local, creando peligro únicamente de esa forma. El Kutxabank seguía intentándolo, pero la portera visitante se convertía en la protagonista del partido, desbaratando todas las ocasiones del Kutxabank Chiloeches. SIGUE
Tras una contra perfectamente llevada por Ici, Ana empujaba a la red lo que suponía el 1-0 para el Kutxabank, que inmediatamente anotaba el 2-0 por medio de Ici tras pase de Patry.

Cuando todo parecía indicar que nos iríamos con 2-0 al descanso, un tiro del Leis desde su campo, daba en el larguero y el rechace a un metro de la línea de gol era empujado a gol, colocando el 2-1 a falta de un segundo para el descanso.

Tras la reanudación, el Leis empataba el partido tras un balón largo de su portera que provoca una indecisión entre la cierre y la portera locales, empatando el partido a dos. Los presentes en el polideportivo de Chiloeches no daban crédito ante lo que veían, ya que el equipo visitante no había creado ni una sola ocasión de gol, y tras dos tiros desde su campo habían marcado dos goles. El partido continuaba igual, Chiloeches con total dominio y posesión de balón, y Leis Pontevedra defendiendo bien y esperando alguna nueva ocasión.

El tiempo pasaba y el Kutxabank Chiloeches no era capaz de batir la portería rival. A falta de ocho minutos para el final, una buena jugada a la contra de las gallegas suponía el 2-3, provocando que las locales arriesgasen con portera-jugadora. La impotencia y la desesperación del Kutxabank no permitía a las jugadoras jugar con claridad, siendo los últimos minutos de constantes imprecisiones. A falta de dos minutos, tras un robo y de nuevo tiro lejano, el Leis Pontevedra anotaba el definitivo 2-4.

Por Kutxabank Chiloeches jugaron: Rocío, Eli, Laura, Ici(1) y Ana(1) (quinteto inicial). También jugaron: Patry, Villa, Cristi, Porras, Sandra, Carmen y Arancha.

Por Leis Pontevedra jugaron: Silvia, María(1), Gema(1), Paloma y Sara (quinteto inicial). También jugaron: Natalia Mercedes(1), Carmen(1), Sandra y Begoña.

Goles: 1-0 min.18 Ana; 2-0 min.19 Ici; 2-1 min.20; 2-2 min.24; 2-3 min.32; 2-4 min.38

Incidencias: dirigieron el partido Álvaro de las Heras Lombilla y Rubén Duro Bernal. Cronometradora: Patricia Monreal Bello. Mostraron tarjeta amarilla a Cristi por el Kutxabank Chiloeches, y a Paloma por el Leis Pontevedra.