Los briocenses derrotan al Calera en un partido complicado.

El Brihuega se lleva tres puntos muy trabajados

A.D. Calera F.S. 4 – Club Deportivo Brihuega 6

Los briocenses se llevaron los tres puntos que se disputaban en el encuentro entre el colista, Calera, y el líder, Brihuega. El partido fue muy trabajado para el cuadro que entrena Rubén Barrios ya que el Calera no perdió la cara al partido en ningún momento. El primer gol del partido lo hacía Víctor para los locales, que empalma una volea en el saque de un corner; era el minuto cuatro. SIGUE
No fue hasta el trece cuando Rubén Marcos conseguía la igualada en un disparo raso desde fuera del área. Párraga en el 18, conseguía adelantar a los briocenses en una jugada de estrategia. Pero un minuto más tarde Dubi restablecía nuevamente el empate tras el lanzamiento de un doble penalty. Con el resultado de empate a dos goles se llegaba al descanso.

En el minuto 4 del segundo tiempo Pepe cometía un penalty, pero Dubi desaprovechó la oportunidad de adelantar a su equipo lanzando la pena máxima fuera. Dos minutos más tarde Rubén Marcos volvía a marcar para hacer el 2-3 en el marcador, rematando al segundo palo un saque de banda de Párraga. Carlos hacía el 2-4 en el minuto 31 de fuerte disparo y jugado con superioridad numérica por la expulsión de Dubi. El equipo local en este momento comenzó a jugar con portero jugador, y en el 36 Iska , hacía el 3-4 de disparo raso ajustado al palo. Pero en el 37 Nacho volvía a ampliar las distancias en el marcador con un robo de balón y marcando a puerta vacía. En el 38, Carlos hacía el 3-6, en lanzamiento de doble penalty. Y a falta de 20 segundos para el final Iska hacía el definitivo 4-6 jugando en superioridad por la expulsión de Pepe.

En definitiva tres puntos muy complicados que el líder se lleva del campo del colista.

La próxima jornada el Brihuega recibe al Navalmoral en el Virgen de la Peña; el partido será a partir de las 19 horas, el próximo sábado día 9 de Marzo.

Ficha Técnica A.D. Calera F.S. 4 – Club Deportivo Brihuega 6

A.D Calera FS: Sergio, Rodri, Víctor, Santi, y Álvaro – cinco inicial – Bauti, Flores, Iska, Dubi e Ivi.

Club Deportivo Brihuega: Lozano, Pepe, Teto, Nacho y Párraga – cinco inicial – Blecua, Cristian y Rubén Marcos.

Árbitros:
Lomo Sánchez y Fernando Santos, amonestaron por el equipo local a Álvaro, Isca y Dubi fue expulsado por doble amonestación. Por los visitantes fueron amonestados Lozano, Teto, Cristian y fue expulsado Pepe por doble amonestación.