Primera victoria de la temporada en La Dehesa para el FSF Alovera

FSF Alovera 6 CD Raqui San Isidro FS 2

Debut del FSF Alovera ante su público y no defraudó a su afición ya que a pesar de tener un comienzo dubitativo al final supo mantener la calma y poco a poco ir haciéndose con el control del partido,el resultado y por ende los tres primeros puntos. El partido comenzaba muy igualadao por ambas partes aunque el peso del partido lo llevaba el equipo de alovera pero sin demasiado peligro de cara a puerta y no fue hasta el minuto 5 cuando desi disparaba a puerta con peligro saliendo la pelota fuera de banda. Un minuto después era peke en primera instancia y desi después pero la portera del Raqui estaba acertada deteniendo sendos disparos. SIGUE

Tras esta doble oportunidad era el Raqui quien atacaba pero sin apenas peligro, en un golpeo de una jugadora contraria, el balón daba en una defensora local que descolacaba a Angela y el balón salió desviado en forma de vaselina a la mismísima escuadra del equipo de Alovera, poniendo un nudo en la garganta a los aficionados allí presentes, y poniendo el 0 - 1 pasados poco más de 7 minutos del encuentro, despertando de esta forma fantasmas del pasado.

Pero fue sacar de centro y le llega la pelota a Marina que se planta en el área contraria recortando varias rivales y es derribada, por lo que el árbitro pitó penalty, que la propia Marina se encarga de transformar poniendo el 1 - 1 en el marcador, habiendo pasado tan solo poco más de 30 segundos del primer gol tinerfeño.

Es a partir de este momento cuando las jugadoras del Alovera empiezan a ver posible la victoria, y crean varias ocasiones por medio de Xenia y Alejandra, que detiene la portera visitante pero entre medias, el Raqui sacaba alguna contra con bastante peligro, pero Angela, bien colocada, se encargaba de desbaratarlas.

Y a falta de poco más de 6 minutos para el descanso, corta un balón Xenia en banda izquierda que se va de su defensora, y se planta sola ante la portera rival , y la bate por bajo, poniendo el 2 - 1 en el marcador, y llevando el delirio a las gradas de La Dehesa.

De aquí al final, varias ocasiones para las jugadoras aloveranas, pero esta vez la portera visitante o la defensa estuvieron acertadas, llegándose así al descanso, con el resultado de 2 - 1 a favor del Alovera.

La segunda parte empezaba como la primera, pero templando mÁs el juego el conjunto local, y no fue hasta mediada la segunda mitad, cuando en un corte de la defensa del Alovera, le llega el balón a Eli, que regatea a la portera y a su defensora, y anota el tercero de la tarde, 3 - 1

Tras el gol, el Alovera se viene arriba, y es de nuevo Eli la que tiene otra oportunidad, pero para la portera rival, y unos segundos después, era Miriam a pase de Eli, la que enviaba la pelota por arriba de la portería, y tantas veces va el cántaro a la fuente que, al final, acaba por romperse, y es Peke por banda derecha la que se va de su defensora, en jugada personal, anotando el cuarto de la tarde, cruzando la pelota en la salida de la portera tinerfeña.

Tras el 4 - 1, el Raqui se estira un poco y consigue una falta peligrosa al borde del área del Alovera, que disparan y bien colocada, detiene Angela como puede, y en el rechece vuelve a detener la pelota que saca rápido hacia Peke que centra a Eli y ésta cruza a Xenia que dispara al palo de la portería visitante, estando ya la portera batida.

Después de esta jugada, viene varias ocasiones de toma y daca por ambos conjuntos, pero en una mano al borde del área visitante, se encargaría de lanzar Marina haciendo el 5 - 1 para el Alovera pero nada más sacar de centro, disparo a portería que pilla desprevenida a Angela y da en el larguero y de seguido en la portera se convierte en el 5 - 2 en el marcador.

El equipo tinerfeño llegaba a la quinta falta y en un doble penalty pitado a favor del Alovera, era de nuevo Marina la que anotaba el sexto de la tarde y el tercero en su cuenta particular, a 20 segundos del final, y aún tuvo la última oportinidad del partido el Alovera en las botas de Eva, pero su disparo es desviado en el último momento por la defensa, saliendo rozando el poste de la portería visitante, y no habiendo tiempo para más, se confirmaba la primera victoria de la temporada para el Alovera por 6 - 2 en el marcador

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (4)    No(0)