El CEBA de Primera Nacional despide el año con una victoria

El equipo de Primera Nacional se hace con una meritoria victoria ofreciendo grandes dosis de buen baloncesto ante un Daimiel que no supo aplacar el juego defensivo del CEBA.

Los chavales de Pablo Carnicero ofrecieron una buena lección de baloncesto el pasado sábado en el San José, tras celebrar la victoria del equipo de LEB Plata. Los alcarreños rompieron el partido en el primer cuarto y aguantaron las diferencias a lo largo de todo el encuentro. SIGUE
El CEBA entró muy enchufado a la cancha. Un gran nivel defensivo permitía correr a los alcarreños y conseguir rápidas canastas de contraataque. El Daimiel se vio totalmente bloqueado en los primeros minutos: no encontraba la manera de sobrepasar las líneas defensivas del CEBA y cada pérdida era castigada con una rápida canasta. El primer cuarto finalizó con un abultado 30-12.

En la reanudación, los morados de Daimiel apretaron en defensa, agarrándose a sus pocas opciones para llevarse el encuentro, solución que pareció efectiva, dado que el ritmo anotador del CEBA bajó, acortando la diferencia al descanso (48-35).

Los últimos dos cuartos se nivelaron en el juego y sirvieron para dar minutos a los junior del CEBA, que aprovecharon de una manera excelente la oportunidad cuajando una meritoria actuación, destacando David Sobrinos con 12 puntos de anotación. El tercer cuarto finalizó manteniendo las mismas diferencias 74-49, y el partido finalizo con un 88-66 que otorga al CEBA su quinta victoria de la temporada. Excelente balance para un equipo que debuta en la categoría.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(1)