Gran éxito del III Maratón de Chiloeches

En la categoría femenina de fútbol sala, hemos vivido un gran ambiente entre todos los equipos, y finalmente fue el equipo Maped el que derrotó en la final al Alovera y se proclamó campeón

Durante este fin de semana se ha disputado la tercera edición del Maratón de fútbol sala y fútbol 7 organizado por el C.D.E.Chiloeches. Un evento deportivo que va creciendo año a año, en cantidad y en calidad, ya que se ha pasado de los 16 equipos de la primera edición a 35 equipos este año. SIGUE
Desde la tarde del viernes hasta la noche del sábado, hemos podido disfrutar de algo más de 24 horas de gran fútbol sala y fútbol 7, con 55 partidos de forma ininterrumpida, más de 450 jugadores y grandes premios. Equipos llegados de toda Guadalajara y Madrid (Alcalá, Torrejón, San Fernando, Coslada, Colmenar, Móstoles...) hacen que el Maratón de Chiloeches sea uno de los acontecimientos deportivos del verano en el corredor del Henares. En él hemos podido disfrutar de tres categorías distintas: fútbol sala masculino, fútbol sala femenino y fútbol 7 masculino. En la categoría femenina de fútbol sala, hemos vivido un gran ambiente entre todos los equipos, y finalmente fue el equipo Maped el que derrotó en la final al Alovera y se proclamó campeón.

Por su parte, el Celta de Vino se llevaba el torneo masculino, derrotando en una apasionante final, con un nivel altísimo de fútbol sala, al Mezclaítos, campeón de la edición anterior. En el fútbol 7, los chicos de Red Devils, se impusieron a Ducati Team en una gran final, llevándose merecidamente el campeonato. Sin duda un gran fin de semana con un nivel espectacular de fútbol y con el mejor ambiente posible. Desde el C.D.E.Chiloeches queremos agradecer a todos los equipos participantes, jugadores, delegados y afición, así como a los patrocinadores y Ayuntamiento de Chiloeches que han hecho posible tener un Maratón de tanto nivel. En la foto aparecen los equipos campeones de fútbol sala masculino y femenino (Celta de Vino y Maped), celebrando el título conjuntamente.