Alovera fue este fin de semana el centro gastronómico de la provincia de Guadalajara, gracias a la organización por parte del restaurante El Fogón del Vallejo de su I Salón Guadalajara Gourmet.
Alrededor de 250 personas se acercaron a sus instalaciones para conocer más de cerca los productos de gran calidad que empresas de la povincia elaboran.
Entre los expositores se encontraban:
- Frutos Secos Orozco. Aperitivos de Mazuecos.
- Piscifactorías Naturix. Masegoso. Productos de trucha y lubina.
- Finca Río Negro. Cogolludo. Vinos.
- Cervezas Arriaca. Yunquera deHenares. Cervezas Artesanas.
- Llorente Pardo. Guadalajara. Paellas populares y caracoles de Marchamalo.
- Bodegas Mariscal. Mondéjar. Vinos.
- Cárnicas Rimo. Mondéjar. Embutidos y Lacón.
- Benjamín Pardo.- Aceites, quesos y vinos de la Finca Las Agrupadas. Guadalajara provincia.
- Carnicerías Manuel González. Azuqueca de Henares. Carnes Nobles.
Desde El Fogón del Vallejo de Alovera se han mostrado encantados por el éxito conseguido en la primera iniciativa de este tipo, que busca poner en valor los grandes productos que emprendedores de la provincia elaboran con el objetivo de llegar a cada rincón de la geografía nacional, e incluso internacional.
Así, desde ya se han puesto a trabajar para que el Salón Guadalajara Gourmet tenga continuidad con una segunda edición.