El C.D. Yunquera juega y golea frente al Santa Cruz Ujaf

C.D. Yunquera 4 Santa Cruz Ujaf C.F. 0

Dos goles en cada parte y una presión asfixiante no dieron opción a los toledanos. El Club Deportivo Yunquera no dio opción a sus rivales. Gracias a una presión asfixiante y su acierto de cara a puerta, los tres puntos se quedaron en casa, para permitir al equipo colocarse 8º en la tabla a tan sólo cuatro puntos del tercero, C.D.Pantoja. Gracias al trabajo colectivo, de vital importancia en el partido, el Yunquera no tardó en ponerse por delante en marcador, gracias al tanto de Calili, que remató bajo los palos el centro de Héctor en un córner. Poco minutos después llegaría el segundo tanto, obra de Alfonso, de fuerte chut desde fuera del área grande. Tras el descanso, llegarían los otros dos goles locales: el primero en el minuto 58, por mediación de Peralta, que empalmó a la perfección un centro de Machi desde la banda derecha. Finalmente, en el minuto 65, Darío haría el 4-0, gracias a una galopada por la banda derecha y una buena definición a salida del portero rival. SIGUE
Los minutos finales, fueron coser y cantar, los toledanos tiraron la toalla tras el duro golpe sufrido, mientras que los azulones controlaban la posesión del esférico. De esta forma, el C.D. Yunquera afronta con la moral por las nubes el siguiente choque ante Carranque, que tampoco viene en horas bajas, tras ganar al Alovera por 0-2.