Adrián Romanillos, gerente del Restaurante Zúbar participó en Tast a la Rambla en Barcelona
Un evento en el que participó de manos de Raíz Culinaria CLM
Por
REDACCION
x
redaccionguadanewses/9/9/19
viernes 16 de junio de 2023, 12:41h
Adrián Romanillos, gerente del Restaurante Zúbar, ubicado en Valdeluz y miembro de la Federación provincial de Turismo y Hostelería de Guadalajara, integrada en CEOE-CEPYME Guadalajara, participó recientemente en Tast a la Rambla en Barcelona, de manos de Raíz Culinaria CLM.
Un evento organizado por Amics de la Rambla y grupo GSR, donde cinco cocineros castellano-manchegos participaron a través de 5 show cookings, mostrando la gastronomía regional.
El show cooking de Adrián Romanillos se basó en la elaboración de un lomo de sardina ahumada con salsa de soja, miel y anisados, acompañado por los vinos de Finca Río Negro.
Un evento donde el cocinero alcarreño llevó el nombre de Guadalajara además de utilizar en su demostración productos típicos de nuestra tierra.