'Ojos del Guadiana', un queso elaborado por la Cooperativa de Ganaderos Ojos del Guadiana en el entorno del Parque Nacional de Las Tablas de Daimiel, ha sido elegido como el 'Mejor queso d...
Gastronomía en el País Vasco
Futuros chefs exploran la rica tradición y las innovadoras aplicaciones del Foie Gras en una experiencia culinaria única
La campaña europea "El Foie Gras" ha llevado a cabo una masterclass en el Basque Culinary Center, dirigida a futuros chefs, para explorar las diversas aplicaciones de este emblemátic...
Seis platas y dos bronces configuran el pódium de Lactalis en esta edición
Los World Cheese Awards 2024 han reconocido, una vez más, la exquisita calidad de los quesos de Lactalis Forlasa, la división de quesos de Lactalis España, con ocho premios, seis de pla...
The World's Best Burgers, la 'guía Michelin de las hamburguesas', ha elegido a la hamburguesería española Hundred Burgers, establecida en Madrid y Valencia, como la mejor de...
El queso 'Vega Alberche' al vino ha sido elegido mcomo mejor queso madrieleño en el IV Concurso de 'Los Mejores Quesos de la Comunidad de Madrid'.Al concurso se presentaron un tot...
La oferta gastronómica del restaurante mezcla a la perfección producto de mercado con toques de vanguardia, arroz y brasa con la carne de crianza propia de Grupo Abrasador
Ayer se celebró una fiesta ...
La chef madrileña Cristina Oria ha conseguido hacer de su nombre una marca que en nuestras cabezas resuena a lujo y a buen gusto. Sus recetas, su tienda gourmet y su vajilla tan fácilmente r...
La mejor croqueta de jamón ibérico está en la carta del restaurante Quinqué (Madrid) y la elabora el cocinero Carlos Griffo, quien se ha proclamado este lunes ganador del popular c...
El chef alavés se alzó con el primer premio en la XV edición del Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales celebrado en Hondarribia (Gipuzkoa). El segundo premio fue para Gorka Irisarri,...
Trocadero Commodore: Un nuevo icono gastronómico en la capital con sabor a mar.El grupo de restauración más importante de la Costa del Sol ha inaugurado el martes 10 de octubre, Trocade...
El Grupo Tercer Acto, impulsado por el actor Antonio Banderas, ha abierto en el puerto de Málaga su nuevo restaurante, 'La Pérgola', con una carta inspirada en la cocina tradicional ...
Madrid celebra el primer festival de DIM SUM, el bocado más popular de China y que en su versión más occidental son muy parecidos a nuestras empanadillas.Participan 12 restaurantes asi&...
Royal®, marca de alimentación especializada en salmón y bacalao, ha lanzado dos nuevos productos al mercado nacional: Salmón ahumado Supreme y Cocochas de Bacalao. Las innovaciones son un ejemplo más ...
Según publica foodretail.es El chef mexicano Roberto Ruiz, que logró la primera estrella Michelin para un restaurante mexicano en Europa, impulsa su presencia en España con la apertura ...
El Ministerio de Cultura de Perú busca la inscripción en la Lista Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco las prácticas y significados asociados a...
Tras conseguir en la pasada edición de The World's 50 Best Restaurants la segunda posición, todas las miradas estaban puestas en el restaurante de Virgilio Martínez y Pía Le...
Entregados, en una cena de gala, los premios Gran Oro del Concurso de Vinos Real Casino de Madrid correspondientes a la 4ª edición
El Real Casino de Madrid entregó los premios Gran Oro de su concurso...
La lista de los mejores 100 restaurantes elaborada por 'The World’s 50 Best Restaurants' ha situado en el puesto 64 al restaurante Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz), ...
La Imperial Red IPA ha obtenido la Medalla de Plata en la categoría ‘American Strong Ale, Barley Wine and Wheatwine’
Cervezas Arriaca ha obtenido la Medalla de Plata por su cerveza Imperial Red IPA en la categoría ‘American Strong Ale, Barley Wine and Wheatwine’ en el certamen internacional Barcelon...
Madrid ha acogido el tercer concurso de los mejores quesos de la región - coordinado por QdeQuesos-, al que se han presentado 42 quesos de 12 queserías en las categorías de queso fresco...
Tendrán lugar del 17 al 28 de abril en el Restaurante El Infantado. Reservas en [email protected]
El hotel Guadalajara and Conference Center Affiliated by Meliá, ha organizado las jornadas gastronómicas “La mejor gastronomía de provecho”, que se desarrollarán del 17 al 28 de abril en el Restaurant...
Este viernes 24 de marzo a las 20.00 horas el restaurante El Fogón del Vallejo de Alovera presenta una nueva actividad de Armonía Platos- Vinos.Para esta ocasión se contará con la ...
El sabor de la carne de crianza propia en la localidad toledana de Menasalbas, el buen saber hacer de las elaboraciones y la calidad de la materia prima, se encuentran desde ayer muy cerca del Parque ...
El restaurante Trivio del chef Jesús Segura, que asentó la Estrella Michelín a Cuenca, cierra para hacer «un pequeño alto» en el camino agradeciendo el apoyo brindado al ...
La carta de sabores más ‘chingona’ triunfa en Gran Vía, Majadahonda y la Plaza de Olavide de la mano de Mawey, un concepto fresco y picante de tacos, cócteles y comida mejicana que invita a redescubri...
La tarde del lunes 28, la bodega Viñedos de la Alcarria de Pioz acogió a 15 chefs de Guadalajara y el Corredor del Henares para hablar sobre la trufa negra, Tuber Melanosporum vitt y el vino...
La lanzaroteña Bodega El Grifo, la especialista en elaiotecnia Tanaira Rodríguez Díaz y la enóloga caboverdiana Carla Evelin Teixeira García han sido galardonados con el Premi...
Este viernes 21 de octubre ha tenido lugar la presentación de una Bodega en el Restaurante El Fogón del Vallejo en el contexto “ Armonía Vinos-Degustaciones GastronómicasR...
| Foto: Toño Ruiz Garmendia / SPORT FOTO |
Este próximo sábado 22 de Octubre la Cofradía del Tomate y Pimiento de Ampuero celebrará su primer Capítulo en la Villa del Bajo Asón. Aunque la Cofradía Ampuerense ...
El joven cocinero del restaurante El Balcón del Dulce, en La Cabrera, Pablo de Francisco, en su calidad de chef medieval seguntino del año 2022, va a representar al municipio en el XIV Concu...
|